【中超·前瞻】今夜客战上海申花 广州富力要全力争胜_金网新闻

【中超·前瞻】今夜客战上海申花 广州富力要全力争胜

来源:金网 作者: 发表时间:2017-09-23 09:32

上赛季中超,广州富力做客虹口体育场以1比5惨败;今晚在中超第26轮又将客战上海申花,主教练斯托伊科维奇表示要尽最大努力赢下比赛。

在冲击下赛季亚冠资格的河北华夏、天津权健、山东鲁能和广州富力中,富力队没有硬指标,放松的心态反而有利于发挥。

在赛前发布会上,富力队队长姜至鹏就特意提起去年的惨败:“明天我们的目标肯定是赢下比赛,完成打进亚冠的目标。当然过程会比较困难,申花队有实力,虽然如今情况不好,但实力还在,不要忘记去年我们在这里输了一个1比5,值得我们所有人敲响警钟。”

富力队在中超从未客场战胜申花队,只取得2平3负。不过,上赛季申花队联赛主场不败,本赛季却3胜4平5。周二与山东鲁能的补赛,申花队艰难地拿到1分,终于止住五连败的颓势。

从申花队前25轮进38球失49球,富力队进48球失38球,富力队在攻防两端均处于上风。不过申花队中场核心瓜林复出,在赛季末段迎来一大利好。

上一轮,富力队坐镇主场,只用扎哈维和吉安努两名外援就击败北京国安。昨天,此前受伤的雷纳尔迪尼奥随队来到上海,斯帅透露已将其列入今晚比赛的大名单,能否首发还不得而知。乌索则伤势较严重,无法征战本赛季余下比赛。

申花队本周中有中超补赛,一周后还要参加足协杯赛事;俱乐部已下达打进足协杯决赛并夺冠的指标。但斯托伊科维奇表示:“我不认为申花队会疲劳,他们有充分的时间恢复。本赛季他们的联赛成绩虽然不太理想,但并不能反映他们的实际水平。这是一支不错的球队,有高水平的球员。他们很久没有赢下比赛,动力肯定很充足。这将是一场艰苦的比赛,当然我们也有自己的目标要实现。”

记者 苏荇

编辑:alan

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金网